Carrito  

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Carrito Confirmar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

http://tienda.amadipesment.org

 

Última modificación: febrero del 2014

 

INFORMACIÓN SOBRE LOS FICHEROS Y TRATAMIENTOS.- De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que, salvo indicación en contrario, los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros de la titularidad de amadip.esment fundación, con domicilio en C/ Bosc nº 1, 07002 Palma de Mallorca, Islas Baleares.

De manera general, los campos de los formularios que se hallan en la web y que son marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.

FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS Y CESIONES PREVISTAS:

-          REGISTRO DE USUARIO: Los datos personales que se recogen mediante el proceso de alta, serán tratados para la gestión de la relación con los usuarios registrados, la administración de la Web y fines estadísticos.

En cualquier momento mediante su perfil podrá consultar su historial de pedidos así como actualizar su información personal y las direcciones de facturación y de entrega.

-          COMPRAS Y PEDIDOS:Los datos personales proporcionados durante este proceso serán tratados para la tramitación de sus pedidos, la gestión de la relación con los clientes, así como así como para fines estadísticos y de mejora de la calidad de nuestros servicios.

-          FORMULARIOS CONTACTO: Los datos proporcionados serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios.

-          NEWSLETTER Y COMUNICACIONES INFORMATIVAS:Si así lo ha indicado en el momento de proporcionar su información personal, sus datos serán igualmente tratados para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre noticias, actividades, productos o servicios de amadip.esment fundación. En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento para recibir nuestras comunicaciones según más abajo se indica en el apartado “Derechos del Interesado”.

DATOS DE TERCEROS.- En el caso de proporcionar datos de carácter personal titularidad de terceros, Usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados para ello, habiéndoles informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.

COOKIES Y DATOS DE NAVEGACIÓN.- Las cookies utilizadas en las webs de amadip.esment fundación son anónimas y no nos permiten por sí solas identificar a un usuario concreto. Utilizamos cookies de índole técnica necesarios para poder prestar los servicios solicitados por nuestros usuarios, por ejemplo para permitir que el sistema guarde la información que proporcionen en cada etapa de los procesos de registro o de contratación.

Con la finalidad de optimizar la experiencia de uso de la web, también utilizamos cookies para reconocer a nuestros visitantes y usuarios y recordar los parámetros que fueron elegidos durante sus visitas, por ejemplo el idioma escogido en la primera visita.

Igualmente empleamos cookies y tratamos datos generados por la navegación para realizar estadísticas y analizar la actividad de la web con la finalidad de mejorar su contenido y ajustarlo a las preferencias de nuestros visitantes.

En caso de utilizar nuestra web sin proceder a la desactivación de las cookies en su navegador, manifiesta su consentimiento para la instalación de las mismas.

Puede encontrar más información sobre las cookies utilizadas en nuestras webs, así como sobre la manera de desactivarlas en nuestra política sobre el uso de cookies y el tratamiento de datos de navegación disponible en la home page.

DERECHOS DEL INTERESADO.- Ud. podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito acompañado de una copia de su DNI y dirigido a nuestro domicilio o enviando un email a la siguiente dirección: comunicacio(a)amadipesment.org (sustituir “(a)” por “@”).

 

Para solicitar su baja de nuestras lista de difusión, puede enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: comunicacio (a)amadipesment.org (sustituir “(a)” por “@”).

Actualización de la política de privacidad.-Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones operativas, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o sobre el tratamiento de sus datos, puede contactar con nosotros en la dirección antes señalada.